Descrição
Salame Caipira Tradicional
Fabricação
Os salames são fabricados em Piumhi/Mg, região da Serra da Canastra. Essa região é referência em queijos e embutidos.
É curado no vinho e 36 horas de defumação artesanal em lenha de eucalipto.
Geralmente a defumação é com processo de pó de serra ou químico. No caso do Salame Caipira, é defumado com lenha. Por isso que é afirmado como artesanal.
Prazo de Validade
3 Meses.
Conservação
É embalado a vácuo e não tem necessidade de conservar na geladeira enquanto fechado. Caso for armazenar na geladeira, ele perde a maciez, que é outro diferencial. Porém, após aberto, conservar na geladeira.
Ingredientes
Carne bovina, carne suína, vinho tinto seco, alho, sal, açúcar, pimenta e especiarias naturais.
Alérgicos
Não contém glúten, contem derivados de soja e leite.
Porção
50g (4 Fatias)
Tabela Nutricional
Informação Nutricional |
%VD (*) |
|
Valor Energético |
158K cal = 653KJ |
8% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
13 g |
18% |
Gorduras totais |
12 g |
22% |
Gorduras saturadas |
3,4 g |
15% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
Cálcio |
0 mg |
0 |
Sódio |
1045 mg |
43% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
A loja online Empório Casa Mariano possui uma variedade de alimentos para diversos gostos, proporcionando praticidade e qualidade, tornando possível fazer compras sem sair de casa. Uma loja pensada para trazer comodidade aos nossos clientes.